segunda-feira, 16 de abril de 2012

Jogo antecipado

Nesse domingo dia 15/04 tivemos um jogo único, antecipado do dia 22/04, quando o Bento não poderia jogar. Dessa forma, a partida Bento x Abutres foi disputada no Planeta Bola, às 11:30 do último domingo. O jogo poderia representar a primeira vitória da Esquadrilha, mantendo-os vivo na briga pela classificação, mas a vitória seria ainda melhor para os seguidores de Joseph Ratzinger, que com 4 pontos alcançaria Sua Mãe e ganharia força para brigar tanto pela vaga direta (1º e 2º lugares) quanto por uma vaga entre os melhores terceiros colocados.

Bento 8 x 5 Esquadrilha Abutres

Quem via os atletas presentes no Planeta Bola às 11:20 de domingo, com certeza apostaria em uma vitória da Esquadrilha. O Esquadrão Papal estava muito desfalcado, com apenas 5 jogadores, enquanto os veteranos já tinham 3 atletas para compor o banco. Porém, com a chegada em cima da hora de Ian, o craque da equipe do XVI que raramente pode vir para o CSAPÃO atualmente, Bozo e Joe Joe, a partida passou a prometer muito equilíbrio. E não desapontou.

Em um primeiro tempo muito disputado, Rei abriu o placar para os Abutres, que logo sofreram o empate após gol de Albert. Ângelo, o destaque dos Abutres na partida, voltou a por os veteranos na frente, mas o empate voltou para o placar quando Thiaguinho igualou após um lance que gerou muita reclamação da equipe vermelha. Antes de fechar o primeiro tempo, Angelo voltou a marcar, garantindo a vantagem no intervalo.

O segundo tempo começou muito movimentado e o Abutres pareceu que ia decolar. Em menos de 5 minutos, eles abriram 5 a 2, com mais um de Ângelo e outro de Thiago Alvim. A equipe do XVI CSAP pediu tempo e a conversa surgiu efeito. Rapidamente eles empataram a partida, conseguindo virar o marcador para 6 a 5, com Albert se destacando como artilheiro do Esquadrão Papal. Os veteranos conseguiram se estabilizar na partida e passaram a pressionar, mandando várias bolas na trave e com muito perigo. Porém, a partida ficou aberta e acabou permitindo que o Bento matasse o jogo com mais 2 gols, fechando o placar em 8 a 5. Jogo de muita emoção que deixou o a equipe do XVI em excelente situação no campeonato, enquanto os Abutres precisaram de vencer o TNT para não serem obrigados a disputar o infame Troféu Newtão.