3
x
5
XXXII CM

O jogo entre os veteranos do Esquadrilha Abutre e os calouros do XXXII CM começou com apenas nove jogadores em quadra, já que o Abutres estava desfalcado e com a penas 4 jogadores para o início da partida. Já os calouros não contavam com o goleiro titular Luiz Felipe que desfalcou a equipe para esse jogo. Mesmo na condição em que se encontrava, o Abutre segurou como pôde e ainda teve chance de abrir o placar com um chute de Rei na trave. Mas os calouros marcaram o primeiro do jogo com Henrique Biondi.  Após o gol, o Esquadrilha Abutre começou a pressionar o time dos calouros. Com alguns minutos de atraso, Thiago do Abutre chegou e entrou no time completando os cinco jogadores em quadra e pressionando ainda mais o adversário. Mas não adiantou e o XXXII CM marcou o segundo com Felipe Estevan. O Abutre chegou cara a cara com o goleiro adversário Guilherme Pessoa (Paulo Nunes), mas o calouro levou a melhor e fez bela defesa. O primeiro tempo terminou 2 a 0. No intervalo, destaque para Rei do Abutre que comeu um pãozinho para recuperar o fôlego pro segundo tempo.
A última etapa começou com vários gols perdidos por ambas equipes até que os calouros fizeram o terceiro com Vitor. Os veteranos do Esquadrilha esboçaram uma reação marcando com Adriano. Mas o XXXII CM marcou mais dois com Lucas e Vitor novamente. O Abutre não se abateu e marcou novamente com Adriano e com Gladimir. Com o placar de 5 a 3, Tiago do Abutre quase marcou e incendiou o jogo, mas nenhuma das equipes conseguiu marcar e o jogo terminou com a segunda vitória dos calouros no campeonato.
O Esquadrilha Abutre, mesmo com um a menos no início da partida pressionou, correu e fez o que pode para conseguir a vitória mas prevaleceu o vigor da equipe mais jovem cuja média de idades beira 18 anos de idade.

XXIItas
12
x
2
Piquetemidos

O confronto entre XXIItas e Piquetemidos refletiu o que já se esperava. Os XXIItas não tiveram muita dificuldade em marcar gols e já no começo do jogo fez  dois com o camisa 7 do time Leonardo Alonso (Leo). Os Piquetemidos tentaram pressionar, mas não conseguiram furar o bloqueio adversário, e nas poucas oportunidades que tiveram, desperdiçaram. Já os XXIItas marcaram mais três vezes ainda no primeiro tempo com Raphael, Guilherme (Pilha) e Leo. O goleiro do Piquetemidos, ao ver que ia tomar um chapéu , colocou a mão na bola fora da área e tomou cartão amarelo. O primeiro tempo acaba já com um placar amplo.
O segundo tempo começou e os Piquetemidos sabiam que precisavam pressionar o adversário. Mas a tática não deu certo e os XXIItas trabalharam a bola e marcaram mais quatro gols com Daniel (3) e Raphael. Os Piquetemidos marcaram dois gols com Diego e Otávio, mas o time levou ainda, no final da partida, gols de Raphael, Matheus e Leo. Destaque para Leonardo que marcou quatro na partida e, por pouco, não pediu música.
Agora os Piquetemidos precisam focar na próxima partida para conquistarem os primeiros pontos nesta edição do CSAPão. Já os XXIItas têm que esquecer o resultado negativo na primeira rodada do campeonato e seguir rumo à classificação para a próxima fase.

171
3
x
8
XXXerIfes

O jogo foi a primeira partida dos XXXerIfes no campeonato contra o 171 que precisava marcar pontos no CSAPão. Já no início da partida, o 171 em uma jogada rápida, trabalhando a bola abriu o placar com Mateus, placar esse que se estendeu por grande parte do primeiro tempo até que Otávio, camisa 4 dos XXXerIfes, aproveitou o descuido da defesa adversária e empatou a partida. A primeira metade do jogo terminou 1 a 1, mostrando como o jogo foi disputado lance a lance. Vale ressaltar o cartão amarelo para Victor Vaz dos XXXerIfes que fez falta antiesportiva.
O segundo tempo começou e Rodolfo (goleiro), nova contratação do XXXerIfes, estreou já deixando seu gol no campeonato com um chute do meio da quadra. O 171 respondeu logo depois com Diego que tocou na saída do goleiro empatando novamente a partida. Apesar do gol de empate os jogadores do 171 se “desligaram” do jogo e os XXXerIfes aproveitaram marcando com Otávio (2) e Victor Vaz. O time do 171 tentou esboçar alguma reação mas não esperavam que Rodolfo estaria inspirado aquele dia, evitando um gol literalmente em cima da linha. Os XXXerIfes ainda marcaram com Fred, Ivan Tavares e Victor Vaz fazendo 8 a 2. Já no fim da partida, Diego do 171, entrando pela esquerda tocou no canto direito do goleiro fazendo o terceiro do 171.
Os XXXerIfes que folgaram na primeira rodada conquistaram 3 pontos e o 171 segue sem marcar pontos no campeonato!

Bento XVI
1
x
6
XXaVecos

O jogo entre os XXaVecos e Bento XVI começou sem muitas jogadas trabalhadas. O primeiro gol da partida, saiu dos pés de João Eduardo do XXaVecos, que há bastante tempo não fazia sequer um gol, mais precisamente 292 dias de acordo com o blog “joaoeduardonaofazgol.blogspot.com.br”.  A partir daí, a equipe do XXV CSAP pressionou a defesa adversária até que Felipe João fez o segundo do XXaVecos na partida. A equipe do Bento XVI não conseguiu reagir na primeira metade do jogo que acabou 2 a 0 pros XXaVecos.
Já no segundo tempo, Thiago Malaguth do XXaVecos, que estava somente na torcida, resolveu entrar em jogo. O primeiro gol do segundo tempo saiu dos pés de Victor Andrade que fez o pivô e marcou o terceiro do XXaVecos na partida. Novamente Victor Andrade, em uma arrancada marca mais um para sua equipe fazendo 4 a 0 no placar. A equipe do Bento XVI precisava reagir e encontrar uma jogada que furasse o bloqueio adversário, mas a equipe do 25 CSAP contava com a entrada dos reservas descansados. Além disso, o preparo físico dos jogadores do Bento deixou a desejar. O quinto do XXaVecos saiu de uma jogada trabalhada, um passe de calcanhar de Vinícius e gol de Luis Felipe. O Bento XVI marcou seu primeiro e único gol no jogo com Rodolfo Penna. Já no final da partida, Gilmar do XXaVecos ampliou o marcador fazendo 6 a 1. E esse foi o placar final da partida.
O Bento XVI, que na primeira rodada venceu o Black MaXIXes e tem três pontos no campeonato, enfrentará os veteranos do Piquetemidos na próxima rodada. Já o XXaVecos folga no próximo domingo e segue com 6 pontos no campeonato.

Trinidad e Teubago
18
x
6
TNT

O jogo prometia um placar amplo. Foi o que aconteceu. O Trinidad, sem o gigante Yan que está no DM do time, começou sem nenhum reserva. O armador da equipe, Henrique Romano não havia chegado no início da partida. Mesmo sem o principal jogador da equipe, o Trinidad conseguiu fazer 3 gols com um jogador em sua melhor fase: Léo, que está esbanjando preparo físico e que até então, tinha apenas dois gols feitos em jogos do CSAPão! Os jogadores do TNT já estavam demonstrando cansaço com apenas10 minutos de jogo. A diferença de velocidade entre as equipes era grande mas o TNT estava conseguindo segurar o placar o máximo possível. Quando Henrique do Trinidad chega e entra em quadra, o time do 30 CSAP se organiza melhor e faz três gols com Bruno Santos e um com Henrique. O TNT não conseguiu organizar jogadas que ofereciam perigo, mas mesmo assim fez dois gols no primeiro tempo com Leonardo Bittencourt. Apesar do placar amplo e da clara superioridade técnica do adversário, o TNT voltou no segundo tempo com sede de gols. Mas foi o Trinidad que marcou com Henrique Romano e com Bruno Santos. Em uma das jogadas mais bonitas do jogo saiu o décimo gol do Trinidad: Henrique Romano leva a bola pela direita e lança para Bruno Santos que tabela de calcanhar com Jair e sai livre pra empurrar a bola pro gol. O TNT fez dois com Leonardo Bittencourt e Gustavo. O Trinidad ainda marcou mais três com Henrique, três com Jair Barbosa, um com Léo e um com Bruno Santos. Já o TNT aproveitou a tentativa de Pedro (goleiro) do Trinidad em subir ao ataque e a bobeira da defesa do Trinidad e marcou duas vezes com Gustavo. Destaque para Gustavo que silenciosamente, para não dizer sorrateiramente, entrou em quadra no meio do segundo tempo somando seis jogadores do TNT em quadra e tomou o cartão amarelo mais inusitado da história do CSAPão!
Agora as equipes seguem rumos opostos: O Trinidad briga para se manter líder em seu grupo e o TNT segue sem marcar pontos e com um saldo de gols de -15.