3
x
7
XXXerIfes

Após duas derrotas nas primeiras rodadas do campeonato, o Abutres entrou em quadra focado na vitória mas o XXXerIfes já havia mostrado seu potencial no jogo anterior. A partida começou já com um chute de longa distância do maestro do Abutres, Rei, que logo em seguida deu um pique em direção ao gol, relembrando seus 19 anos de idade e seus 8 kg a menos, mas não recebeu a bola de seu companheiro de equipe. Porém, Rei, que disputa o primeiro CSAPão depois de se tornar homem de família, voltou e ainda evitou o gol do XXXerIfes em cima da linha. Seu esforço não foi o bastante!! Victor Vaz, camisa 8 do XXXI, recebeu pela direita e bateu de primeira fazendo 1 a 0. As duas equipes não mostraram um bom futebol taticamente e Fred se aproveitou disso, cortou pra direita e bateu cruzado no canto direito do goleiro fazendo o segundo do XXXerIfes. Os times reclamavam da arbitragem, mas o jogo estava tão ruim que até o juiz colocava a mão no rosto e fazia vista grossa em algumas jogadas. Mas o Abutres aproveitou seu ponto forte, a experiência de seus jogadores, e com Gladimir, que fez linda tabela e guardou a bola na gaveta, diminuiu o placar. Mas o XXXerIfes mostrou que só experiência não ganha jogo, e aumentou o placar com Otávio em bela arrancada e chute da intermediária no canto esquerdo do goleiro. O Abutres descontou com Serginho e logo depois o goleiro dos veteranos demonstra estar ligado no jogo e num chute à queima roupa consegue espalmar a bola para fora do gol. Mas Otávio, que também estava ligado no jogo, roubou a bola na defesa do adversário e tirou do goleiro fazendo 4 a 2. No final do primeiro tempo, Ivan faz o quinto do XXXI.
Novamente, o destaque do jogo é Rei, que durante o intervalo senta na arquibancada e come uma goiaba pra dar energia! As palavras do craque foram: “Agora tenho que cuidar mais da saúde e perder a barriga! A patroa merece!”. Hahaha!
Descansados os dois times voltam para o segundo tempo. O goleiro do Abutres vai para a linha e Adriano vai pro gol. Gladimir, melhor do time na partida, fez bela jogada pela direita, deu corte (lindo) no adversário e cruzou, mas a defesa chutou pra fora. O Abutres pressionou bastante no início da segunda metade, mas o gol só saiu depois de muito tempo, após bela jogada de Gladimir que marcou seu segundo no jogo e o terceiro do Abutres. Logo depois, Fred do XXXerIfes avança e toca na saída do goleiro fazendo 6 a 3. O maestro Rei, até então fazia uma partida discreta. Mas todo mundo sabe que craque é craque, e isso não se discute! Rei dominou a bola frente a frente ao último homem da defesa adversária, fingiu o chute, cortou pra perna esquerda e chutou de canhota, mas a bola bateu no pé da trave e a zaga tirou! No final do jogo, Pedro William entra no time do XXXerIfes e marca o dele na partida. Fim de jogo 7 a 3 pro XXXI.
 O XXXerIfes  joga a próxima partida sem Victor, que tomou seu segundo cartão amarelo no campeonato por reclamação! Já o Abutres segue em busca de ao menos um empate neste CSAPão.

XXIItas
18
x
1
TNT

O jogo começou com o TNT pressionando, mas isso não adiantou muita coisa! Só no primeiro tempo o XXIItas fez o placar de 8 a 0 com gols de Raphael (3), Guilherme Pilha (2), Leo e Erick. O árbitro da partida Stéphano, pai do Feijão, bocejou umas 15 vezes só durante o primeiro tempo! Os gols do XXIItas saíam por inércia. O mesário, Flop, teve mais trabalho que os jogadores do XXIItas! Henrique do TNT, ainda tomou cartão amarelo por colocar a mão na bola fora da área.
O segundo tempo começa e..zzzzz...! Gols sucessivos do XXIItas que, aproveitou para fazer rodízio com os jogadores reservas. Quem viu (dormiu) o primeiro tempo e não conhecia a história do TNT, achava que a situação do TNT não poderia piorar. Mas jamais subestime a equipe que mais vezes disputou e ganhou o Newtão! O saldo de -8 no primeiro tempo se transformou em -17 no fim da partida. O único gol do time saiu dos pés de Felipe Galvão. É isso mesmo! Além de protagonizar um lance plástico passando a bola entre as pernas do marcador, Galvão, goleiro XoXotense emprestado ao TNT, marcou o gol de honra do time.
Final de jogo e o TNT tomou mais uma lavada fora o baile. Os XXIItas que fizeram um placar de 18 a 1, não podem se gabar do resultado já que ganhar do TNT é mais fácil que tirar doce da boca de criança!

171
11
x
5
Black MaXIXes

O Black MaXIXes entrou em quadra com um desafio: vencer o 171 com Nandinho, o craque do time de volta após contusão. Mesmo com jogadores velozes em quadra, como Nandinho, o início do jogo foi lento, tanto por parte do 171 quanto pelo Black MaXIXes . Parecia que o 171 não queria fazer gol e o Black MaXIXes estava preso pela limitação técnica. Depois de muito tempo pressionando, com várias bolas na trave, o 171 abriu o placar com Nandinho. O Black MaXIXes não consegue sair pro jogo e continua sofrendo pressão do adversário. Ainda no primeiro tempo o 171 marca com Túlio e com Negão! O destaque do primeiro tempo foi o lance envolvendo o goleiro do 171. Com a bola em mãos, o goleiro alvinegro, afoito para armar o contra ataque, arremessou a bola a queima roupa contra a cabeça do jogador do Black MaXIXes! Quase knockout! Mas o arbitro apitou o fim do primeiro tempo e o 171 saiu vencendo por 3 a 0 na primeira metade do jogo.
O segundo tempo iniciou com uma marcação mais forte do Black MaXIXes, mas o 171 já começou fazendo o quarto gol com o Nandinho. O Black MaXIXes descontou com Marcel. Mas o 171 fez mais quatro gols com Thiago, Mairon (2) e Negão. O final do jogo foi o momento mais ofensivo do Black, que marcou mais três gols com Marcel e um com Rafael Pessoa. O 171 ainda fez mais três com Nandinho, Túlio e Mairon.  Fim de jogo 11 a 5.
O Black MaXIXes ainda não marcou pontos no campeonato e o saldo de gols é preocupante. Já o 171 consegue 3 pontos e começa a lutar por uma posição melhor no seu grupo.

Trinidad e Teubago
4
x
5
Cracks da Bolsa

Sem dúvidas o jogo mais esperado da rodada: confronto direto entre o primeiro colocado no Grupo A contra o primeiro do Grupo B. O Cracks abriu o placar com Pedro Vinícius. O primeiro tempo foi bastante pegado com jogo lá e cá. Jair do Trinidad empatou o jogo. O Cracks tinha estudado o esquema tático do Trinidad e sabia postar sua defesa para anular o ataque rápido do XXX. Flop, goleiro do Cracks, protagonizou uma jogada estranha e por pouco não deixou entrar a bola que veio viajando de longe. Apesar da jogada esquisita, Flop ainda fez o segundo gol do Cracks, além de várias defesas que foram decisivas no jogo. Ainda no primeiro tempo o Trinidad teve várias oportunidades de gol desperdiçadas, mas como todo bom boleiro diz: “quem não faz, toma.” Dito e feito. O Cracks marcou mais um com Henrique.
No segundo tempo mais um festival de gols perdidos, tanto pela equipe do Trinidad quanto pelo Cracks. O XXX CSAP diminui o placar com Bruno, mas leva dois gols do seu irmão Henrique. O Trinidad tenta recuperar e faz dois gols com Jair e com Pedro (goleiro). Mas Stéphano, árbitro do jogo, anula golaço de Jair que, sem dúvidas, seria o gol mais bonito do jogo. O lance mais polêmico da rodada prejudicou a equipe do XXX que poderia, no mínimo, ter saído com um empate. Com isso, o Cracks segue líder em seu grupo com 100% de aproveitamento e o Trinidad perde a liderança de seu grupo para o XXIItas pela diferença de saldo de gols.

XXeVetIIIs
7
x
5
XXXII CM

Os XXeVetIIIs mostraram aos calouros que conquistar a classificação para a próxima fase será tarefa difícil. Apesar de começar perdendo o jogo por 3 a 0, o XXeVetIIIs conseguiu se reestabelecer na partida e virar o jogo. Os calouros começaram marcando com Luiz Felipe (2) e Vitor. Mas a equipe do XXVIII armou uma virada fulminante! Ainda no primeiro empatou com três gols de João Paulo.  Virou com Leonardo e ampliou com Philipp. O segundo tempo começou com uma correria desenfreada dos calouros. Correria que não deu em nada porque o primeiro time a marcar na segunda etapa foi o XXeVetIIIs com Philipp novamente.  Tentando recuperar a diferença no placar, os calouros fizeram dois gols com Vitor. Mas os XXeVetIIIs fizeram sua melhor partida no campeonato e ainda marcaram mais um no final com Leonardo.
Os calouros sentiram o gosto amargo da derrota pela primeira vez e enfrentam na próxima rodada o Trinidad e Teubago.  Os XXeVetIIIs conquistam a segunda vitória e aguardam pelo confronto com o XXXerIfes no próximo domingo.

Amistoso CSAPete

As CSAPianas presentes na Tropical jogaram o Amistoso do CSAPete! Elas esbanjaram habilidade com a redonda! Isabela (Bola), autora do único gol da partida, foi o nome do jogo. Juliana, com sua delicadeza, entrava quebrando as adversárias e saía pedindo desculpas pra todo mundo. Simultaneamente, Mariana ria sem parar das jogadas de suas colegas. Bruna cobrava mais seriedade da equipe, mas todas já estavam exaustas com 15 minutos de jogo! O intervalo foi adiantado para que as meninas tomassem um fôlego. Mas elas voltam pra quadra, jogam mais 5 minutos e cansam novamente! Por fim, começa o terceiro tempo de jogo. Bruna vai para o gol e usa recursos do seu talento no handebol. Flop, goleiro improvisado, se distrai vendo jogo da outra quadra e por pouco não leva gol. Mas Bola estava realmente inspirada e, além de fazer várias jogadas de efeito, marcou o gol da vitória!!