7
x
7
Crack’s da Bolsa

Na última rodada da primeira fase, Nandinho (craque do 171) preferiu ficar de fora só olhando. Mas a angústia de ver a equipe tomando gols do Cracks foi decisiva para o resultado do jogo! No primeiro tempo o Cracks saiu na frente com Flávio, artilheiro da equipe. O 171 empatou com Thiago. O Cracks novamente passou na frente com Tardeli Muxtela Putorius Furo (Furão), que dessa vez não furou e fez 2 a 1. A angústia foi tomando conta de Nandinho que de fora do jogo viu jogadores como Matheus Muxtela marcar gols contra sua equipe. O Cracks ainda aumentou com Pedro Vinícius, mas a equipe alvinegra descontou novamente com Thiago. No final do primeiro tempo, André Santiago fez 4 a 2 pro Cracks da Bolsa e esse placar permaneceu no primeiro tempo. Tomado pela angústia futebolística, pela fome de bola, pela boleragem, Nandinho calça as chuteiras e resolve jogar. A equipe alvinegra entrou no segundo tempo ainda meio desligada e tomou o quinto gol dos pés de Flávio. Mas Nandinho começou a jogar e marcou de cara três gols seguidos empatando o jogo. O Cracks, foi pra cima e marcou mais um com Flávio e outro com André, porém não conseguiram anular o jogo de Nandinho, que fez mais dois gols no jogo e empatou a partida em 7 a 7. Fim de jogo e o Cracks não conseguiu sair com os três pontos mas com o empate manteve-se na liderança do grupo e enfrenta o Piquetemidos nas quartas de finais. De outro lado o 171 classificou-se em terceiro no seu grupo e enfrenta o Trinidad e Teubago na próxima fase. O craque da partida entrou no meio do jogo, fez cinco gols e pediu música! Tá aí a música de Nandinho:

Bento XVI
3
x
9
XXXerIfes

O Bento XVI vinha de uma vitória sobre os calouros e o XXXerIfes havia perdido os dois últimos confrontos. A sede de vitória do XXXerIfes fez a diferença no jogo e o time começou abrindo 2 a 0 com gols de Otávio. O Bento tentou reagir com Pedro mas o XXXerIfes foi logo descontando com Ivan. A partida ficou equilibrada durante todo o primeiro tempo, mas as oportunidades de gols do XXXerIfes foram melhores. O time estava mais pilhado e estava acertando mais jogadas. Porém, no final da primeira etapa o Bento conseguiu marcar com Marcel. Fim do primeiro tempo 3 a 2 pro XXXerIfes.
Na volta pro jogo, a equipe do XXXI começou aplicando jogadas velozes em cima dos adversários e deu certo. Ivan fez mais dois gols e aumentou o placar para 5 a 2 pro XXXerIfes. O Bento diminuiu com Albert, mas o time não estava bem e não reagiu! O XXXerIfes foi aumentando o placar com mais dois de Ivan, um de Otávio e um gol contra do goleiro do Bento que saiu pelo alto mas a bola foi contra o próprio gol. Fim de jogo 9 a 3. O XXXerIfes fez 12 pontos no campeonato e classificaram em segundo lugar no seu grupo. Agora eles irão enfrentar o XXaVecos nas quartas de final. O Bento também se classificou pra próxima fase mas enfrenta o XXIItas que é a equipe de melhor rendimento, até agora, no campeonato.
Ivan, fez cinco gols e pediu música!!

XXIItas
14
x
4
Black MaXIXes

Mais uma vez o XXIItas ganhou e mostrou porque é o time de melhor campanha no campeonato. O Black MaXIXes começou pressionando e o jogo não teve gols durante quase metade do primeiro tempo. O XXIItas não começou muito bem o jogo, errou muitos passes e chutes. Até que Raphael bateu uma falta do meio da quadra estilo Cristiano Ronaldo e a bola foi igual um pombo sem asa no ângulo. 1 a 0 XXIItas. O Black continuou pressionando e empatou a partida com Bruno Magalhães. A partir daí, o XXIItas começou a desequilibrar a partida e marcou mais um com Raphael, dois gols com Mauro, um com Djanis e um com Erick. Fim do primeiro tempo 6 a 1 pro XXIItas. No segundo tempo, o Black não conseguiu reagir e Djanis fez mais três gols, Erick fez um e José Wilson também fez um. Com o placar em 11 a 1 o Black resolveu partir pra cima e fez um gol com Fred e outro com Thiago. O Black ainda contou com o gol contra de Mauro, que deu um carrinho com estilo e empurrou a bola contra o próprio gol. Mas o XXIItas ainda marcaram dois com Raphael e fecharam a goleada com Djanis, que fez cinco no jogo! Agora o XXIItas, primeiro colocado, enfrentará o Bento XVI nas quartas de finais. Já o Black não se classificou para a próxima fase.
Como quem faz cinco pede música, segue pedido de Djanis!

Trinidad e Teubago
5
x
5
XXaVecos

A partida não valia muita coisa para as duas equipes. Os dois times já estavam classificados para a próxima fase, mas nem por isso o jogo foi morno! A rivalidade era grande! Na semana anterior à partida, o indivíduo conhecido por João Eduardo publicou nas redes sociais uma imagem de cunho provocativo, e em certa medida cômico também. Pra quem não sabe do que eu estou falando está aqui a provocação!
Os times trocaram farpas nos comentários, mas o que manda é o jogo, então vamos pra ele! O início foi tosco pras duas equipes. Do lado dos XXaVecos, Feijão correu igual um louco e morreu na metade do primeiro tempo. Do lado do Trinidad todo mundo corria, mas as jogadas não saíam. Henrique do Trinidad fez o primeiro do time e Bruno aumentou. Já o XXaVecos marcaram seu primeiro gol, ironicamente ou não, com João Eduardo!! O astuto jogador XXaVequiano, feito um cone, serviu de um anteparo certeiro para o chute do goleiro Teubagense. Teve apenas o trabalho de colocar o pé na frente e a bola bateu em seu pé e voltou contra o gol do Trinidad. Pouco tempo depois Hugo empatou o jogo. Fim do primeiro tempo 2 a 2.
Na segunda etapa da partida, Bruno do Trinidad fez o que se tornaria uma vergonha para o XXaVecos. O pequeno Bolt recebeu um lançamento que parecia ter sido muito alto, mas acreditou no lance, saltou e cabeceou no contrapé do goleiro aurinegro. Uma cabeçada indefensável! (obs: Não sabemos quem é menor Bruno ou Gilmar, goleiro do XXaVecos!) O XXaVecos marcou com Salim e novamente com João Eduardo! O Trinidad conseguiu empatar com Victin. Porém Salim saiu livre nas costas dos jogadores Teubagenses e fez o que parecia ter sido o gol da vitória dos XXaVecos. O Trinidad pediu tempo pra organizar o time. Faltavam apenas 3 minutos pro final do jogo. Mas Henrique Romano conseguiu fazer o gol de empate! Ainda no último lance da partida, Bruno recebeu a bola em um contra ataque e Thiago Malaguth tentou tirar com um carrinho, que apesar de não ter encostado, foi interpretado pelo juiz como falta para cartão amarelo. O Trinidad não conseguiu aproveitar a oportunidade e o jogo terminou empatado em 5 a 5. O saldo do jogo foi: O XXaVecos tomou um gol de cabeça do little Bolt e teve um esperto jogador suspenso para as quartas. O Trinidad fez a proeza de tomar dois gols de João Eduardo. De toda forma, agora as equipes seguem para a próxima fase. O Trinidad enfrentará o 171. Já o XXaVecos pegará o XXXerIfes.

XeVetIIIs
1
x
12
Piquetemidos

O mesário resumiu a partida em uma frase: “Horroroso o jogo!” haha! Mas opiniões à parte, o Piquetemidos entrou no jogo já com a missão de ganhar com a maior vantagem possível! O time almejava a classificação para a próxima fase e para isso tinha que aumentar o saldo de gols o máximo que conseguissem. Já no primeiro tempo abriram 6 a 0. Gols de Thiago, Diego, Lúcio e três de Leo Diniz. Na volta para a segunda etapa, o Piquetemidos continuou pressionando o adversário e Leo Diniz fez mais três gol seguidos! Diego fez 10 a 0 e o Piquetemidos conseguia fazer o resultado que queriam. O XXeVetIIIs conseguiu fazer o gol de honra com Leonardo Menacho, mas o time ainda levou mais dois gols com Luís Rauen e Diego. Fim de jogo 12 a 1. Destaque do jogo para Leo Diniz que fez seis gols, pediu música e conseguiu aumentar bastante o saldo do time! O Piquetemidos, com esse resultado conseguiu a classificação (pelo saldo de gols) e enfrentará o Crack’s da Bolsa nas quartas. Mas a partida também foi decisiva para o XXeVetIIIs, que terminou em último no grupo e disputará o Troféu Newtão contra os calejados e velhos de guerra do TNT.
Como é de praxe, quem faz cinco pede músicas e quem faz seis também! Léo Diniz pediu:

Esquadrilha Abutres
11
x
4
TNT

O que falar de um jogo entre o TNT, time com 0 pontos no campeonato e com vaga garantida no Newtão, e Esquadrilha Abutres que não tinham mais condições de classificação!? O resultado todo mundo sabe: mais uma coça no TNT! Apesar do placar largo, esse não foi uma goleada nos padrões do TNT. Do lado do Esquadrilha os jogadores que marcaram gols foi Adriano (03 gols), Fred Tesca,, Gladimir (04 gols) e Rei (03 gols). Thiago Alvim conseguiu duas proezas no jogo: não fez gol no TNT e ainda tomou cartão amarelo, não sei como! Do lado do TNT, os três jogadores titulares absolutos do Time dos Não-Titulares (isso não significa nada!) Gustavo, Henrique e Tomaz foram os autores dos quatro gols da equipe, sendo que Tomaz fez dois deles. Fim de jogo e nada mais a acrescentar! A não ser que o TNT está mais uma vez no Newtão!