27
x
1
XXXII CM

O XXIItas vem se mostrando uma das equipes com grande potencial para a disputa do título do campeonato. Já os calouros, que começaram com duas vitórias, sendo uma delas em cima do 171, gostaram de apanhar. Jogaram com um a menos na rodada passada e tomaram 14 a 2 do Trinidad. Agora começaram de novo com um a menos. Só que o XXIItas não perdoaram: fizeram o placar mais elástico do Clausura 2013 até o momento. Só no primeiro tempo foi 16 a 0 pro XXIItas. Para os calouros burros que não sabem fazer a conta: 16 gols em 20 minutos =  média de 0,8 gol/minuto. O mesário ficou indignado. “Deu muito trabalho! Nunca mais faço a súmula desses calouros burros!” disse ele.
Com a chegada de Paulo Nunes na equipe dos calouros no segundo tempo, o XXIItas teve mais dificuldade em fazer gols. Foram apenas 11 na segunda etapa. Os calouros ainda fizeram o gol de honra com Luiz que chutou e o goleiro alviverde aceitou. Agora vou parar de escrever senão não sobra espaço pra colocar as músicas. QUATRO jogadores pediram música!

Rafael fez 8 e pediu o “funk do cocô teimoso”. Pelo nome só pode ser uma me@#$!. Literalmente!

Mauro fez 5 e pediu: “A pipa do Vovô”

Baka também fez 5: “Bonde do mengão sem freio”

Por fim, Erick fez 7 e provocou as outras equipes pedindo “we are the Champions”

XXeVetIIIs
2
x
8
Black MaXIXes

O clima do domingo de manhã era: tempo nublado, chuva fina e temperatura amena. Tempo ideal para hibernar. E foi isso que os jogadores do XeVetIIIs fizeram! Dormiram demais e o time começou a partida com um a menos. O jogo começou frio, com muitos laterais. Mesmo em desvantagem numérica, o XXeVetIIIs pressionou e até teve chance de marcar, mas o Black abriu o placar com Rafael. Aos poucos foram chegando o restante da equipe do XXVIII. O XeVetIIIs descontou com Phillipp. Porém, Marcel fez 2 a 1 pro Black. Thiago aumentou a diferença chutando no alto. O Black ainda marcou novamente com Marcel e o primeiro tempo terminou 4 a 1.
Na volta do segundo tempo o XXeVetIIIs novamente aplicou pressão no adversário. Em uma cobrança de falta, Fernando do Black teve que fazer uma bela defesa para evitar o gol. Logo depois Phillipp fez mais um pro XeVetIIIs que pareceu esboçar reação. Porém o Black descontou com Thiago e ainda aumentou pra 6 a 2 com Rafael. O XeVetIIIs tentou algumas jogadas, mas sem sucesso. No final o Black ainda aumentou com Marcel e fechou a goleada com Vitor Diniz.
Destaque para Marcel, que apesar de tomar cartão amarelo em falta violenta, fez três gols e ajudou o time a ganhar com certa facilidade.
O XeVetIIIs, com essa derrota, foi ultrapassado pelo Esquadrilha e pulou para a última colocação em sua chave. Já o Black MaXIXes está de olho num tropeço dos calouros para conseguirem passar pras quartas.

Esquadrilha Abutre
5
x
3
XXaVecos

O jogo do Esquadrilha Abrutre de Rei, Gladimir, Serginho e Adriano, contra o XXaVecos de Feijão, Malaguth, João Eduardo, Gilmar e companhia, comprovou que o foguete molhado do CSAPão é realmente o XXaVecos! Após iniciar o campeonato com duas vitórias, o time regrediu e sofreu a segunda derrota consecutiva. Já o Esquadrilha Abutre está em uma situação completamente oposta. Ganhou as duas últimas partidas e sonha com uma vaga na próxima fase. O XXaVecos até começou bem e Hugo fez o primeiro do jogo. Mas no Esquadrilha tinha Rei, jogador experiente, que jogando mais avançado chutou forte e fez o gol de empate. E, ainda no primeiro tempo, Thiago Alvim fez um belo gol encobrindo Gilmar, o segundo do Esquadrilha. Feijão #medidacerta, jogador de peso do XXaVecos, estava de armador e a tática funcionou. Victor Andrade, marcou pra equipe do XXV CSAP e empatou novamente o jogo. O XXaVecos ainda virou o jogo com Hugo. Final do primeiro tempo 3 a 2. Na segunda etapa o Esquadrilha levou a melhor. Marcou com Adriano, Chan e novamente com o craque Rei. Sem chance de recuperação no jogo, o amarelão perdeu mais três pontos e ainda tem que ficar esperto pra não ser ultrapassado pelos calouros, o que seria uma vergonha para os formandos.

Bento XVI
5
x
8
Cracks da Bolsa

O início da partida foi pegado, com o Bento XVI pressionando e o Cracks jogando no contra ataque. Em uma jogada dura, Vitor do Cracks machuca e Tardeli entra em seu lugar. Henrique parecia ter exagerado nos veneno suplementos e não conseguia medir sua força. Ora dava passes com força de chute, ora chutes com força de passe. Quase entregou a paçoca num passe errado, mas se redimiu da equipe em cobrança de falta no ângulo, fazendo 1 a 0 pro Cracks da Bolsa. Mas o Bento reagiu com Marcel, que roubou a bola no campo de ataque e bateu rápido, surpreendendo Flop e empatando a partida. Albert fez 2 a 1 para o Bento. O Cracks não demorou a empatar com Vitor, que aproveitou o rebote e bateu de primeira.  Ainda no primeiro tempo o Cracks fez 3 a 2 com gol de Flávio.
Na segunda etapa, o primeiro time a marcar foi o Cracks. Depois de tabela com Henrique, Flávio saiu livre pra fazer 4 a 2. Flop fez o quinto gol do Cracks levando pela direita e batendo cruzado do meio da quadra. O jogo ficou mais pegado, Tardeli e Bozo se estranharam e tomaram cartão amarelo. O Bento fez o terceiro com Marcel. Mas o Cracks tinha o menino marombeiro fitness, Henrique, que fez mais dois gols no jogo e Flávio, artilheiro do Cracks que fez seu 14º gol no campeonato. Bozo e Felipe Melo marcaram mais dois gols para o Bento, mas não foi suficiente para ganhar o jogo. Fim de papo, 8 a 5 pro Cracks da Bolsa que voltou ao primeiro lugar em sua chave após o tropeço dos XXXerIfes. O Bento XVI, apesar da derrota, ainda continua entre os quatro que classificarão para a próxima fase, mas deve tomar cuidado com a arrancada do Esquadrilha Abutres que venceu as duas últimas partidas.

171
8
x
6
Piquetemidos

O confronto entre os colorados do Piquetemidos e os alvinegros do 171 não foi taticamente bonito de se ver. As duas equipes arriscavam chutes de longe sem arriscar jogadas em profundidade. O primeiro gol saiu dos pés de Fabrício Salum que fez 1 a 0 pro Piquetemidos. Nandinho, do 171, puxou pra direita e mandou o sapato, empatando o jogo. Mas o Piquetemidos pressionou até marcar o segundo com Rodrigo Diniz. Logo depois o 171 reagiu com Thiago fazendo gol de canhota. E o primeiro tempo terminou assim, 2 a 2.
No segundo tempo, Diniz começou errando um gol incrível! Mas como o velho ditado diz: quem não faz, toma! O 171 fez novamente com Nandinho. O alvinegro ainda ampliou com Negão, que já entrou metendo gol.  O Piquetemidos marcou um golaço com Fabrício Salum que bateu de canhota. E logo depois Diniz empatou o jogo. Mas o 171 jogou melhor e marcou mais dois gols com Diego, um com Negão e um com Rafael. Já o Piquetemidos descontou com Diniz e diminuiu o placar com Otávio. Fim de jogo 8 a 6 pro 171 que passou para a terceira posição em seu grupo com 9 pontos. Já o Piquetemidos segue sem vencer no campeonato estando na frente apenas do TNT.

Trinidad e Teubago
8
x
6
XXXerIfes

O Trinidad vinha de 3 vitórias e uma derrota pro Cracks da Bolsa, e o XXXerIfes tinham vencido os três jogos que jogaram. Mas o XXXerIfes sem Fernando sofreu! Começou sofrendo pressão e o Trinidad não teve muito trabalho de marcar o primeiro gol com Leo, vulgo Leozin das candonga. O segundo do 30 csap veio dos pés de Bruno, Bolt, que fez seu 22º gol no campeonato e segue na artilharia. O jogo ficou truncado, com gols lá e cá. Otávio fez para o XXXerIfes e Pedro (goleiro) do Trinidad descontou. Toda vez que o 31 tentava diminuir a vantagem o Trinidad não deixava e marcava logo em seguida. O XXXerIfes marcou mais dois gols no primeiro tempo com Ivan e Victor. Já o Trinidad fez mais três com Yan e dois de Leozin! No intervalo, Leo parecia não acreditar! “Fiz três gols em um jogo! Chupa Yan!” disse o craque sem saber o que estava por vir. No início do segundo tempo, ele fez seu quarto gol no jogo, mas na euforia do momento não viu o que isso significava: Henrique, até então vice artilheiro do Trinidad tinha 7 gols no campeonato e Leo acabava de marcar seu oitavo gol! Mas voltando ao jogo, o XXXerIfes começou a pressionar, e reduziu o placar de 4 gols de diferença para apenas um. Ivan marcou três gols seguidos e parecia que o Trinidad tinha desligado da partida. Mas o craque da defesa teubaguense, mostrou que além de tempo de bola também tem habilidade. Foi para o ataque e depois de um chute quase tão rápido quanto um tiro, a bola pegou no travessão, em cima da linha, nas costas de Rodolfo (goleiro) e acabou no fundo da rede! Fim de jogo 8 a 6 pro Trinidad que com essa vitória segue em segundo lugar, atrás apenas do XXIItas pelo saldo de gols. Já o XXXerIfes perdeu a liderança de seu grupo com essa derrota, mas é candidato a chegar forte nas fases finais do campeonato.