XXXerIfes

É amigos, agora é ganhar ou morrer! Estamos na fase mata mata e qualquer deslize é fatal. O primeiro jogo da rodada foi entre XXaVecos e XXerIfes. A escalação inicial dos times foi:
XXaVecos: Gilmar, João Eduardo, Hugo, Pedro Salim, e Victor.  – Reservas: Felipe João e Ausier
XXXerIfes: Rodolpho, Ivan, Fred, Victor e Otávio.  – Reservas: Estevão
O jogo começou com o XXaVecos sofrendo pressão. Ivan e Rodolpho não queriam saber de brincadeira e tentaram vários chutes de longe. Do lado do XXaVecos, Salim estava frenético, chegando com perigo em todos os contra ataques. O resto do time tudo bêbado! Feijão tentou organizar a partida do lado de fora, mas ninguém prestava atenção no que ele falava. O primeiro gol do jogo saiu dos pés de Salim, que avançou pela direita e chutou entre as pernas de Rodolpho. Mas o XXXerIfes não demorou a responder com Ivan que dentro da área só escorou pro gol. Feijão já estava cansado só de gritar. O XXaVecos aumentou com Victor que aproveitou o quique da bola e encheu o pé fazendo 2 a 1. Salim fez o terceiro num lance muito parecido com o do primeiro gol. Levou pela lateral e chutou entre as pernas do goleiro. Com o placar a favor, o XXaVecos começaram a pressionar. Foi aí que Feijão entrou no jogo e não demorou pra fazer suas gordices! Bateu lateral com o pé dentro da quadra e seu pai teve que inverter. O XXXerIfes diminuíram a diferença com Rodolpho que avançou até o meio e chutou de bico, a bola não foi forte mas enganou Gilmar e entrou. Fim do primeiro tempo 3 a 2. No intervalo, enquanto os jogadores descansavam, Ausier mostrava sua habilidade com a bola!
Na volta para a segunda etapa, com menos de 2 minutos de jogo Feijão consegue tomar cartão amarelo! Haha! Que isso gordinho, que isso! Mas o XXaVecos tinha Salim, o jogador possessivo! Ele estava querendo gols, e achou! Levou a bola pela esquerda e soltou o sapato fazendo 4 a 2. Logo depois, o próprio Salim aumentou num chute indefensável! Mesmo com o time ganhando, João Eduardo queria mais raça do time e do banco chamou a responsabilidade pra ele gritando: “Cansou pede pra sair, porque tem eu aqui!”. Isso que é confiança!! Victor faz o sexto gol do XXaVecos mas Otávio desconta pro XXXerIfes. Salim estava mesmo inspirado! Acompanhou a jogada de João Eduardo que girou em cima do adversário, avançou e tocou pra Salim fazer 7 a 3. Um minuto depois, Salim faz 8 a 3. Victor avançou, fez linda tabela e saiu livre pra marcar 9 a 3. O XXXerIfes começou a esboçar uma reação. Ivan saiu costurando e chutou na trave! Depois deu corte no adversário e tentou encobrir o goleiro, mas a bola foi pra fora. Victor Vaz e Ivan diminuem para o XXXerIfes. No final da partida, a equipe do XXXI pressiona. Estevão aproveitou bobeira da defesa e fez o sexto da equipe. Mas já não tinha mais tempo pra tentar a virada e o pai do Feijão apita! Fim de jogo na Arena Tropical! O XXaVecos segue para a semifinal com o sonho de levar o caneco!
Salim, o craque da partida e autor de seis gols, pede música!

XXIItas
7
x
4
Bento XVI

O jogo era entre duas grandes equipes. O XXIItas que teve nada mais nada menos, que um saldo de 75 gols na primeira fase. A equipe marcou sozinha 95 gols! Foi disparado o time de melhor ataque na primeira fase. De outro lado o Bento XVI, que apesar de não ter feito uma campanha excelente, é uma das equipes mais experientes do campeonato. O jogo começou bastante disputado. Raphael, craque artilheiro do campeonato, errou muitos gols no início da partida e o Bento pressionou. Albert avançou pela esquerda, bateu cruzado e quase marcou o primeiro do Bento, mas a bola foi para fora. Do outro lado, Mauro fez linda jogada e soltou uma bica na bola que bateu na trave. E nada de gols no início do jogo. Até que Albert carregou pela direita e tirou do goleiro fazendo 1 a 0 pro Bento. A equipe vibrou com o gol, porém o XXIItas não demorou a descontar com Raphael que bateu firme empatando a partida. O Bento estava com alguns desfalques para o jogo e na metade da primeira etapa pediram tempo. Enquanto descansavam, os jogadores da equipe pensavam em como poderiam impedir o time de melhor ataque de fazer gols. Na volta pro jogo, o XXIItas começou a pressionar mais. Erick pegou a bola que veio em meia altura, tirou para a perna direita e antes da bola cair no chão soltou o sapato. Golaço no ângulo! Mas o Bento empata novamente o jogo num chute de bico, também no ângulo, de Rodolfo. As jogadas eram lá e cá. Raphael aproveitou o chute de seu companheiro e desviou a bola tirando completamente o goleiro do lance e fazendo 3 a 2 pro XXIItas. Albert numa jogada de craque, deu corte na frente da área e bateu colocado no canto empatando novamente o jogo. Já no final do primeiro tempo, Daniel fez 4 a 3 pro XXIItas e o árbitro apitou fim da primeira etapa. O XXIItas não conseguiu se distanciar muito no placar, como vinha fazendo nos jogos anteriores, mas mesmo assim conseguiu sair com saldo positivo no primeiro tempo da partida.
Na volta para a etapa final do tempo regulamentar, o Bento começa pressionando, mas Erick tabelou com Mauro e saiu livre pra tirar do goleiro, fazendo 5 a 3 pro XXIItas. Pouco tempo depois Fernando chutou de longe, a bola desviou e enganou o goleiro. 6 a 3 pro XXIItas e o Bento não conseguia reagir. Erick ainda chutou quase da linha de fundo, a bola bateu na canela do goleiro bentoniano e entrou, para a alegria do XXIItas. A partir daí, o Bento tentou reagir e partiu pra cima. O XXIItas se fechou na defesa. Pedrinho percebeu que a defesa adversária estava compacta e resolveu arriscar de longe. Um de seus chutes entrou, mas apesar do gol, o Bento não conseguiu fazer mais gols. O XXIItas ainda teve a chance de ampliar a diferença com Baka, que tabelou com Djanis e chutou na trave. O Bento tentou seu último lance com Rodolfo após jogada de escanteio mas o chute foi para fora. O juiz apitou fim de jogo! 7 a 4 pro XXIItas que agora segue para a semifinal e é mais um time que sonha em levar as cervejas o título pra casa!

Crack’s da Bolsa
9
x
4
Piquetemidos

O último jogo do domingo aconteceu às 13hrs a pedido da equipe do Piquetemidos cujos jogadores almejam ganhar uma fortuna na capital do Brasil e fizeram um concurso público no domingo de manhã. Boa prova aos concurseiros! Mas vamos ao jogo que é o que interessa! O início do jogo foi pegado, com bolas divididas, lances de ataque das duas equipes e vários perigos de gol. O Cracks teve a chance de fazer o primeiro com Henrique em cobrança de falta, mas a bola parou no peito do goleiro. A intensidade das jogadas era tanta que Luís Rauen reclama do juiz e toma o maior sabão do árbitro da partida! “Aqui quem manda sou eu! “ disse o árbitro. Mas Rauen não se abateu com as falas do juiz e o Piquetemidos continuou pressionando.  E quem não faz, toma! Apesar dos colorados chegarem mais vezes na cara do gol, o Crack’s abriu o placar na jogada de Flávio que tentou no primeiro lance, o goleiro rebateu e o jogador tocou para Henrique que chegou livre pra fazer 1 a 0. Tardeli, pseudônimo de Mateus Muxtela, sofre demais com o bullying da torcida. Enquanto isso o Piquetemidos continua atacando com chutes de Rauen e Léo, mas Flop atento espalma tudo pra longe do gol. Henrique, o jogador “completo” do Crack’s, deu um corte pro meio e se jogou a la Neymar nesse gif! Que isso irmão!
Flop também querendo fazer sua graça, dá passe nos pés do adversário e por falta de sorte, Rafael errou o gol sem goleiro, a bola bateu na trave e saiu! Quase o Piquetemidos empata. Mas no lance seguido Flop consegue fazer a alegria da torcida: Thiago Cançado chuta fraco da intermediária e Flop, o goleiro imprevisível, consegue tomar um frango como jamais visto antes! A bola passou debaixo dos braços do goleiro, bateu na trave, voltou em suas costas e foi morrer no fundo da rede! A torcida foi ao delírio! Fim do primeiro tempo 1 a 1, placar que refletiu a historia da primeira etapa.
No intervalo, Tardeli e Flop conversaram dentro da quadra e esqueceram de colocar a mão na boca pra não serem pegos na leitura labial, que detectou a conversa:
Tardeli - "Ah vei essa torcida tá pegando muito no meu pé! Esse Feijão tá me bulinando!"
Flop - "Relaxa mano, é só vc fazer um gol e calar a boca deles! Não é vc que tem uma foto no DA dizendo que mete gol mesmo! Então, vai lá e faz!"
A conversa termina e começa a segunda etapa. Japa entrou no jogo e entrou bem, tirando todas as bolas de sua defesa. Thiago Cançado tentou uma bicicleta, mas errou a mira e a força! O Crack's fez o segundo com Henrique, que levou pra perna direita, chutou, a bola desviou e entrou. 2 a 1 Crack's da Bolsa. André Port avançou no contra ataque e soltou uma pedrada no ângulo, ampliando para o Crack's. A partir daí, a equipe do 29 CSAP tomou conta do jogo. Henrique avançou pela direita e tirou do goleiro fazendo 4 a 1. O Piquetemidos descontou com gol de Rodrigo Diniz em jogada pela direita. Flop, carregou até o meio da quadra, deu um chutaço no ângulo, comemorou xingando a torcida e tomou pau em Projetos! (risada de Mauro! haha) Henrique, 40cm de braço e 100gr de Whey/dia, recebeu passe de escanteio, apertou quadrado e fez 6 a 2. Léo Diniz, melhor jogador do Piquetemidos na partida, tirou do goleiro e diminuiu o placar. Mas o Crack's ainda marcou com Flávio e Vitor. Teve ainda o gol de Tardeli que deu um lindo chute, ficou emocionado e mandou um salve pra torcida! No finzinho do jogo, Rauen diminuiu o placar em cobrança de falta. Fim de papo! O Crack's segue para a semifinal e mostra ser um time que não entra na pilha da torcida, o que é muito importante nesse campeonato de arquibancadas aparentemente vazias, mas cheia de cornetas! Apesar do placar dilatado para um jogo das quartas, o Crack's sabe que precisa jogar melhor se quiser chegar à final do campeonato para disputar a nossa querida taça!

Trinidad e Teubago
4
x
   8
171

Jogo adiado que prometia ser um grande confronto! De um lado o 171, campeão das três últimas edições do campeonato. Time do craque Nandinho, e famoso por jogar com goleiro linha pra quebrar a marcação adversária. Do outro lado o time mais jovem do Trinidad e Teubago. A equipe conseguiu em sua primeira participação no CSAPão, ainda como calouros, chegar à final, e no segundo campeonato foi até a semifinal. Apesar de não terem sido campeões, o time do 30 CSAP é uma das poucas equipes puro sangue que tem potencial para disputar o caneco. Mas a história dos times tem um ponto em comum: todas as duas eliminações do Trinidad foram em derrotas para o 171. E o jogo começou como tinha que ser. As duas equipes marcavam bem e atacavam com perigo. O Trinidad começou melhor e abriu o placar com Bruno. Após jogada trabalhada Jair ajeitou de calcanhar, Bruno cortou o adversário e bateu no alto fazendo 1 a 0 pro Trinidad. O 171 empatou com Nandinho que cortou pro meio, bateu e a bola passou pela defesa e enganou o goleiro. O Trinidad fez 2 a 1 com Henrique que chutou rasteiro de longe, Bruno passou na frente do goleiro e a bola foi direto pro gol. O 171 começou a jogar com goleiro linha e Diego fez gol após jogada trabalhada. E Nandinho fez mais um ainda no primeiro tempo. Fim da primeira etapa e o 171 estava na frente no placar. Agora o Trinidad precisava ir pra cima para conseguir virar o jogo. Mas esse foi o erro da equipe do 30. No impulso de querer ganhar, o time perdia a bola em sua intermediária e o 171 trabalhava as jogadas com Túlio adiantado. No segundo tempo o 171 conseguiu manter a posse de bola e o Trinidad cansou. Nandinho fez mais dois. Negão também deixou o dele após receber passe na área e escorar pro gol. Diego também fez mais um pros alvinegros. O Trinidad tentou recuperar com mais um gol de Henrique e outro de Bruno, mas o 171 ainda fez mais um com Túlio. Fim de jogo e novamente o Trinidad sai do campeonato para o atual campeão. O 171 vai à semifinal e continua na briga pelo quarto título consecutivo. Destaque para Nandinho que fez quatro gols no jogo e por pouco não pediu música.