9
x
2
TNT

Quando o confronto envolve o TNT contra qualquer outra equipe, podemos esperar um resultado padrão em que a constante é o derrota da equipe bomba, e a variável é a diferença no placar. No entanto, a equipe que saiu à frente no placar foi o TNT. Henrique recebeu na esquerda e bateu no canto oposto do goleiro fazendo 1 a 0 para os Não Titulares. Mas a alegria TNTense durou pouco, porque Marcel acertou um chutaço de longe e empatou a partida. Mesmo sofrendo o empate a equipe rubro-negra pressionou! Mas quem não faz, toma! Marcel, em cobrança de falta acertou um “pombo sem asa” no ângulo!!! 2 a 0 para o Bento. O TNT pediu tempo para descansar (alguns jogadores aproveitaram pra tirar uma soneca!). Na volta pro jogo Gustavo acertou um chute no travessão. Mas, novamente, o Bento aproveita que o adversário estava exausto e tabela até chegar na cara do gol e Duba toca fazendo 3 a 1. Fim do primeiro tempo!!
Durante o intervalo, os jogadores fazem o que podem para recuperar o fôlego. Até que o árbitro apita e as equipes se posicionam para o início da segunda etapa. Reinicia-se o jogo e o Bento XVI parte pra cima. Só que agora eles não perdoam: Felipe Melo e Antônio (Toninho) marcam um gol cada para o time papal. Leandro Bozo acerta o pé e faz dois gols! O TNT desconta com Leonardo Bittencourt, mas o Bento amplia com mais um de Felipe Melo e fecha a goleada com Pedrinho!! Fim de jogo! O Bento XVI ganhou três pontos que praticamente já podiam contar com eles. E o TNT segue, mais uma vez, no caminho do nosso glorioso Newtão!

171
18
x
2
Calouros

Sobre essa partida existia, até então, apenas duas possibilidades: ou os calouros iriam ser massacrados pelo atual tetracampeão do campeonato; ou... aliás não existe outra opção!! No início do jogo, o 171 começou pressionando até Diego marcar o primeiro num chute de fora da área. Os calouros mostraram disposição mas pouco futebol. Diego acertou um chute no travessão que por pouco não entrou! Os calouros conseguem chegar ao empate com a astúcia de Henrique Ferri, que roubou a bola de fez 1 a 1. Porém a equipe alvinegra não demorou para fazer o segundo num chute de longe de Nandinho. Túlio ampliou chutando do meio da quadra! Os calouros fizeram mais um gol com Breno Cabido. Mas Rafael fez dois e Mateus ampliou o placar. No fim do primeiro tempo, Nandinho marca e finaliza a goleada na etapa inicial. Placar parcial de 7 a 2. O destaque dos calouros foi o goleiro Breno que evitou um placar mais largo e ainda deixou o seu!
No segundo tempo só deu 171. Os calouros praticamente morreram! Foram 11 gols da equipe alvinegra em 20 minutos! Diego e Marcus começaram fazendo 9 a 2. Rafael fez seu terceiro na partida de Marcus ampliou. Nandinho, Diego e Bruno fizeram, respectivamente, um gol cada. Em uma bela jogada do 171, Nandinho fez seu quarto gol na partida e Marcus ampliou o placar. 16 a 2. E fechando a goleada, Rafael fez mais dois gols e pediu música!! Fim de papo! O 171 saiu com mais uma vitória e um saldo de gols satisfatório. Já os calouros praticamente dão adeus à chance de classificação para as quartas.
Rafael, autor de 5 gols, pediu música em homenageando o time alvinegro (nesse caso não é o 171):

XoXota
11
X
2
XXVIduzir

Outro jogo que muitos diziam seria uma goleada. O XXVIduzir, time puro sangue do XXVI CSAP, não tem em seu elenco jogadores de ponta. Muito pelo contrário, o time conta com jogadores inexperientes e com pouca habilidade com a redonda. Já o XoXota é um dos destaques positivos do campeonato. O jogo começou e o XoXota já foi pra cima. Diogo pegou a bola no bate e rebate da defesa adversária e tocou por cima de Rodolpho fazendo 1 a 0. Diego aumentou o placar chutando no rebote do goleiro. O XXVIduzir tentou chegar ao ataque com chute de André Santiago mas a bola foi pra fora! De Azul foi o próximo a marcar para os salmões num chute no canto. Steavy, com sua visão de jogo, observou que o goleiro estava adiantado e tocou por cima fazendo 4 a 0. O XXVI nem esboçou reação. O XoXota trabalhou a bola e novamente Steavy recebeu e só escorou pro gol. E o árbitro apitou, fim do primeiro tempo 5 a 0. No segundo tempo o XXVIduzir conseguiu fazer o primeiro gol com João Vitor Botín, dono da camisa 1001. O jogador vibrou o feito com muito entusiasmo! Mas logo o XoXota cortou a zuação com gol de Chan! O XXVI fez o segundo com Rodolpho (goleiro). Mas Diego fez mais dois e Steavy também fez mais dois para as salmonelas. E no fim André Santiago erra passe e acaba fazendo gol contra!! O árbitro apitou fim de jogo! O XoXota continuou invicto acumulando 9 pontos no campeonato. Destaque para Steavy, autor de quatro gols no jogo que ficou na vontade de pedir música. Não foi dessa vez, Steavy!! Já o XXVIduzir reduziu sua chance de classificação, mas considerando que o XoXotas já é um dos classificados para o próxima fase essa derrota não significou uma perda muito grande para o XXVI.

XXIItas
6
x
4
Trinidad e Teubago

Um dos jogos mais importantes para as duas equipes. Se o XXIItas ganhasse teria grandes chances de se classificar em primeiro lugar. Já o Trinidad tinha o aproveitamento de 50% e com um resultado positivo ainda teria chances reais de se classificar na primeira posição do grupo A. O jogo começou bastante pegado. As equipes marcavam muito bem a saída de bola e, por isso, os times tentaram chutes de longa distância. Henrique Romano marcou para o Trinidad. Do lado do XXIItas o primeiro a marcar foi Fernando Rabelo chutando forte no canto. Lucas Sales, fazendo o pivô, escorava a bola para os companheiros baterem pro gol. Bruno Santos marcou para o Trinidad e Raphael empatou. Fernando Rabelo desequilibrou a partida fazendo dois gol seguidos em poucos minutos. O Trinidad pediu tempo, mas faltava apenas 5 minutos para acabar o primeiro tempo e nenhum dos times alterou o placar. O árbitro apitou fim da primeira etapa! Placar parcial de 4 a 2.

No segundo tempo os alviverdes continuaram pressionando até que Fernando fez seu quarto gol no jogo e aumentou ainda mais a diferença no placar. O Trinidad conseguiu diminuir com Henrique Romano. O atacante do teubaguense Bruno Santos também marcou, mas Lucas Sales acabou acertando um chute no fim do jogo fazendo 6 a 4. O árbitro apitou encerrando a partida. O Trinidad agora precisa vencer o próximo jogo para seguir na disputa pela classificação. O XXIItas continua em primeiro no grupo A e agora enfrentará o XXaVecos na próxima rodada.

Black MaXIXe
3
x
1
Piquetemidos

Os dois times são concorrentes na disputa por uma vaga entre os quatro que classificarão. Por isso, esse confronto é decisivo para as duas equipes. O Piquetemidos precisa de uma vitória para conseguir entrar na disputa pela classificação, já o Black possui três pontos no campeonato e precisa ganhar pra conseguir acumular mais pontos. O jogo foi bastante disputado. As equipes não tinham muita técnica e não apresentavam um futebol bonito, mas os lances eram disputados com raça e muita vontade de ganhar. O primeiro gol saiu dos pés de Rodrigo Diniz, porém contra o próprio gol. Rodrigo Diniz fez contra!! E o primeiro tempo seguiu com o placar de 1 a 0, até que Tiago Cançado empatou o jogo. Fim do primeiro tempo! O jogo estava tão disputado e as equipes davam tanto sangue que o resultado foi poucos gols marcados. Na etapa final do jogo, o Black conseguiu concluir em gol dois ataques, um com Frederico Ribeiro, e outro com Márcio. O Piquetemidos não conseguiu acertar as jogadas de ataque e não marcou no segundo tempo. Fim de jogo 3 a 1.

A situação do Piquetemidos se complicou e agora a equipe precisa vencer pelo menos, três dos próximos quatro jogos para ter chance de classificação. Já o Black está bem mais próximo de uma vaga na próxima fase.

XXaVecos
2
x
8
PNC FC

Um dos jogos mais esperados da rodada. O PNC vinha de dois confrontos difíceis: uma vitória sobre o Trinidad na primeira rodada e uma derrota para o XXIItas na segunda. Agora seria seu terceiro oponente, mas não menos difícil. O XXaVecos por sua vez vinha de uma vitória sobre o TNT e de um empate com o Esquadrilha Abutre. O jogo prometia ser um grande duelo, e foi! O PNC já começou indo pra cima e marcando gols. No primeiro tempo de jogo o XXaVecos deixou sua defesa aberta e os jogadores estavam chegando atrasados nas jogadas. Apesar de jogadas firmes, os times chegaram pouco em jogadas de perigo. O resultado foi três gols do artilheiro do PNC, Fernando em chutes de fora da área. Ivan ampliou para 4 a 0 em um contra ataque dando um lindo toque por cima do goleiro e completando pra dentro do gol! Fred foz o quinto gol e Vitor diminuiu a diferença. Fim do primeiro tempo 5 a 1. O XXaVecos precisava recuperar, fazer gols e impedir que o PNC marcasse no segundo tempo. Missão difícil para os xavequianos! O segundo tempo começou e o XXaVecos continuou com dificuldades em marcar gol. Ivan ampliou ainda mais o placar. Henrique Tângari fez o segundo do XXaVecos, mas Fernando acabou com a esperança xavequiana e fez mais dois gols fechando a goleada. Fim de jogo! O XXaVecos agora enfrentará o XXIItas em seu próximo confronto, mas ainda tem grande chance de se classificar. O PNC folga na próxima rodada mas continua favorito ao segundo lugar na chave A.

E como no CSAPão quem faz cinco pede música, Fernando autor de 5 gols do PNC pede: